SPONGE SPONS SPON MAGIC

Jadi Reseller Topkleen Magic Sponge Banyak Untungnya

 

Topkleen Magic Sponge

Gabung Jadi Reseller atau Dropshipper Yuk…

Gratis Biaya Pendaftaran, Cuma Posting Posting Doank…

Dapat Aja Setelah Gabung Menjadi Reseller Topkleen Magic Sponge?

  • Akan dimasukkan ke grup khusus reseller
  • Setiap hari akan diberi konten untuk posting di medsos sehingga tinggal pakai saja, nggak repot buat sendiri
  • Harga reseller 15ribu dan harga jual ke konsumen 25ribu, sehingga ada keuntungan 10ribu rupiah sekali terjadi penjualan,lumayan kan.
  • Kamu nggak perlu stok barang, fokus posting-posting aja di medsos dan kalau ada orderan tinggal sampaikan ke admin, nanti diproses packing dan admin yang akan kirim ke konsumen
  • Karena kamu nggak perlu stok barang, maka kamu nggak perlu modal besar. 
  • Kamu nggak perlu ribet packing juga, karena semua dikerjakan tim kami. 
  • Dan masih banyak lagi lah keuntungan lainnya…

Mau tanya-tanya lebih jauh, boleh kok gabung grup telegramnya dulu, GRATIS!!

Gabung Grup, KLIK DISINI

Screenshot-2020-12-04-at-6.15.59-PM.png

POTENSI TAMBAHAN PENGHASILAN

Reseller akan mendapatkan harga dari kami 15ribu, sedangkan harga jual ke konsumen adalah 25ribu.

Sehingga ada keuntungan sekali penjualan adalah 10ribu.

Jika dalam sehari bisa menjual 1 pcs, maka dalam sebulan ada 30 pcs yang terjual, dengan keuntungan total:

30 pcs x Rp10.000 = Rp300.000 

Kalau ternyata sehari bisa menjual 5 pcs saja maka tinggal dikali 30 saja keuntungan sebulan, menjadi Rp1.500.000

APAKAH INI MUNGKIN ?

Sangat mungkin dong… Gini deh, sekarang kita semua pasti punya teman kan?, bukan kah memungkinkan menjual magic sponge ke mereka? Atau, kamu pasti punya sosmed dong, daripada dipakai untuk hal-hal yang nggak bermanfaat, kenapa nggak dijajal pakai buat jualan magic sponge aja.

Apalagi sekarang sudah jaman online, buat aja akun instagram, lalu jualan disana.

Atau buat toko di Shopee, Tokopedia, Lazada, dan sebagainya, lalu jualan magic sponge disana. Grup-grup facebook juga banyak, status WA juga bisa dimanfaatkan. Kumpul-kumpul arisan, dan masih banyak lagi. 

Mau tanya-tanya lebih jauh, boleh kok gabung grup telegramnya dulu, GRATIS!!

Gabung Grup, KLIK DISINI

Screenshot-2020-12-04-at-6.15.59-PM.png

Testimoni Topkleen Magic Sponge Juga Sudah Banyak

Mau tanya-tanya lebih jauh, boleh kok gabung grup telegramnya dulu, GRATIS!!



Gabung Grup, KLIK DISINI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *